EL HUANGUELENENSE DIEGO SUAREZ TERMINO 4to EN LA GRAN COMPETENCIA NACIONAL «A PAMPA TRAVIESA»

A Pampa Traviesa se disputó con récord de participantes

Con 1220 atletas se corrió la XXXIV Maratón Internacional “A Pampa Traviesa” este domingo por la mañana en la ciudad de Santa Rosa.

Miguel Guerra se quedó con los 42 km al hacer un tiempo de 2h27m23s, mientras que en la categoría mujeres la ganadora fue la riojana Dalila Dovichi con 2h58m35s.

El crédito local, Yamila Maidana volvió a triunfar en la prueba de los 21 km al recorrerlos en un 1h21m3s. Eulalio Muñoz, de Esquel, hizo lo propio pero en la categoría hombres con un tiempo total de 1h10m28s.

También había una prueba de 10 km que fue ganada por el rionegrino Martín Vázquez y la oriunda de Trenque Lauquen, Natalia Velázquez, en sus categorías respectivas.

CLASIFICACION INDIVIDUAL
VARONES
1 Guerra Miguel Buenos Aires 2.27.25
2 Rios Dario Chubut 2.29.11
3 Hoffman Sergio Buenos Aires 2.34.25
4 Suarez Diego Orlando La Pampa 2.44.54(HUANGUELEN)

CLASIFICACION POR EQUIPOS
1) Buenos Aires 31 PUNTOS (13 + 5 8 + 5)
2) La Rioja 13 (13)
3) La Pampa 10 (3 + 1 3 + 2 +1)
4) Chubut 8 (8)
5) Mendoza 2 (2)

MUÑOZ Y MAIDANA EN LA MEDIA MARATON
Eulalio Muñoz (Chubut) ganó los 21 k con un crono de 1h10m30s, la santarroseña Yamila Maidana triunfó en la media maratón femenina con 1h21m32s, constituyendo el nuevo récord pampeano en la maratón mas añeja de la Argentina.